梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河回龙生态茶业打造诚信计量体系
发布:2014-07-17 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3312 

图为州质量技术监督综合检测中心工作人员正在检测托盘天平

本网讯(通讯员  蔺加旺)电子称准不准,关系到消费者的合法利益。73日至4日,州质量技术监督综合检测中心到梁河回龙生态茶业公司对该司强检计量器具进行检测,以准确计量打造诚信计量企业。

经州质检中心两天的认真检测,圆满完成了电子天平、架盘天平、电子计价秤、干燥箱和砝码等强检设备的检定工作,受检率100%,合格率达100%,量值准确率100%

州质量技术监督综合检测中心工作人员正在检测电子计价称

一直以来,该公司高度重视计量工作,把保障器具测量精准作为日常工作重点来抓,以强化民生计量监管,推进诚信计量体系建设,落实“诚信第一、顾客至上”的经营理念,在做好计量器具日常监督管理,提高计量器具的检定率和检定合格率的同时,依法做好强检计量器具的检定工作。

编辑:瞿发高

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019