梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开善行义举榜建设工作会议
发布:2014-08-22 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3375 

本网讯(张艳琼/文 尹凯帮/图)为认真贯彻落实党的十八大精神,深入开展社会主义核心价值观宣传教育。818日下午,梁河县召开善行义举榜建设工作会议,县委常委、宣传部部长龚茂丹出席会议。

龚茂丹在会上讲话

龚茂丹要求,各级各部门要高度重视开展善行义举榜建设的深远意义,一把手负总责、亲自抓,明确专人具体负责,层层分解落实任务,形成上下联动的推进机制;着重体现“爱国、敬业、诚信、友善”,在城乡社区、农村、企业、学校和窗口单位普遍设立善行义举榜,形成县有县榜、镇有镇榜、村有村榜、家有家榜、行业有行业榜、企业有企业榜、学校有学校榜的榜群效应。

就下一步工作,龚茂丹指出,各级各部门要结合实际,强化保障,突出重点,统筹推进,扎实推进各项工作开展;强化督导检查,督导组定期或不定期进行抽查评比,并及时通报检查情况。

会议还就如何抓好善行义举榜建设进行了具体安排部署,并观看中宣部制作的建立善行义举榜工作宣传片。

各乡(镇)、县直各单位、县委宣传部等负责同志参加会议。

 编辑:尹凯帮

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020