梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河国税借道德讲堂弘扬道德力量
发布:2015-12-11 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3672 

 

本网讯(通讯员  蔡金良)为继承中华民族传统美德,弘扬道德力量,提高干部职工的思想认识和道德水平,2015年12月9日上午,梁河县国税局举办了以“崇德向善、敬业奉献”为主题的道德讲堂活动。

活动以唱歌曲、诵经典、作承诺、送祝福等环节有序推进。观看了2014年感动中国年度人物最美乡村教师朱敏才、孙丽娜和“大爱深沉”张继清的故事;诵读了先贤道德典句;学习了文明礼仪规范。在作承诺环节,全体干部职工一起作出了“做好事、行善举、崇德向善,一心一意做好人;常感恩、多回馈、敬业奉献,一片丹心为国税”的承诺。最后,县局领导对此次活动进行了点评,要求大家认真学习社会主义核心价值观,在全局范围内营造崇尚道德、见贤思齐的良好氛围,将道德建设和税收工作结合起来,树立国税部门好形象。

此次的“道德讲堂”活动是县国税局开展文明创建的重要部分,传递了社会正能量,让干部职工受到了传统文化的洗礼,促使每个人成为道德的传承者、实践者、示范者。

编辑:瞿发高

下一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019