梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县人武部举办野外训练活动
发布:2012-03-22 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3771 

   

本网讯(通讯员 胡丹)38日,县人武部、县人防办组织全体干部职工在小厂乡开展野外训练活动,进一步提高人防机关干部军事素质和战备水平,推进人防办“准军事化”建设。

为确保野外训练切实有效,不流于形式,县人武部牵头,人防办配合,精心准备活动。从选点、人员确定、组织指挥、联络协调、安全保障、活动议程、纪律要求到队旗着装、车辆装备等都做出了明确的安排和部署;县人武、人防办心往一处想、劲往一处使,通力协作,既分工又合作,形成了整体合力;领导作表率,县人武部政委、部长、人防办主任以普通队员身份加入队伍中接受训练,极大地鼓舞了人武部、人防办同志们的士气;纪律严明,全体队员在训练中严格要求自己,克服困难,都能圆满完成训练任务,没有一个人违纪,没有一个人半途而退,没有一个人当逃兵。

在山地越野训练中,全体队员不惧困难、同心协力、勇敢前进,最终全部在规定的时间到达预定目标。训练中队员们对提高军事素质、保卫祖国安全有了更直观、深刻的感受,明白了加强人武、人防建设的重要性和紧迫性。

编辑:尹凯帮

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020