梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
平山乡召开复员退伍军人“八一”座谈会
发布:2013-08-08 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3792 

 

 

本网讯(通讯员  瞿发高)86日,平山乡组织召开2013年复员退伍军人“八一”座谈会,乡领导班子成员,各村支书、主任,退伍军人代表共30余人参加了座谈。

会上,乡党委书记景智富希望复员退伍军人立足本职,做好模范带头作用,把在部队里学到的本领和技术运用到当地建设中来,充分发挥“我是梁河人,做好梁河事,激情创明天,明天更美好”的主人翁精神,退伍不退色,继续在生活、工作中发扬吃苦耐劳的优良作风,同时以身为范多宣传征兵政策,让更多的年轻人进军营长才干。

乡武装部长瞿正祥要求复员退伍军人立足本职,以优秀和典型为榜样,拓思路、找路子、强本领、创收入,在经济发展中不落伍、不掉队;在工作、生活中继续发扬革命军人的优良作风;在征兵工作中,多为祖国国防事业物色优秀接班人。期间,复员退伍军人代表表示:会一如既往的讲政治、顾大局、识大体、抓稳定。一是不断加强学习,多听新闻多看报,多关心国家大事,做国家政策的宣传员;二是会自力更生,立足本职,干一行、爱一行、钻一行、精一行,自我发展的同时,带动身边人共同发展致富;三是提高思想认识,发扬艰苦奋斗的精神,摈弃“等、靠、要的思想;四是会积极配合乡党委、人大、政府做好维稳工作,积极参与化解辖区内的矛盾纠纷。

 

编辑:李娟

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020