梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县委书记龚翠莲主持召开政法队伍教育整顿领导小组第3次会议
发布:2021-06-15 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:1574 

6月15日,中共梁河县县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长龚翠莲同志主持召开梁河县政法队伍教育整顿领导小组第3次会议,县纪委监委、县委组织部、县委政法委和县政法各单位主要负责同志参加会议。

图片

会议听取了梁河县政法系统队伍建设专项巡查工作情况报告。就进一步推进全县政法队伍教育整顿工作做了安排部署。

会议强调:

要以“三个导向”推进政法队伍教育整顿走深走实。
坚持目标导向,进一步增强全面决胜政法队伍教育整顿的使命感、责任感和紧迫感,要立足当前顽瘴痼疾整治正处于“清查整改”攻坚期、“扩大战果”关键期和“治建并举”窗口期的实际,切实加大推进顽瘴痼疾整治力度。

坚持问题导向,进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”意识,统筹做好中央、省委督导指导反馈及队伍建设专项巡察问题整改,切实把各级督导反馈问题整改和队伍建设专项巡查整改结合起来,做到同研判、同整改,促进标本兼治,实现长效常治。

坚持责任导向,切实压实党委主体责任,发挥政法单位主力军作用,创新和改变服务理念,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,推进政法队伍教育整顿的成果转化,树立政法队伍新形象。



版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021