梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
龚翠莲为全县处级领导干部上党史学习教育专题党课
发布:2021-06-20 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:1542 



6月18日,县委书记龚翠莲以“从党史中汲取智慧力量争做新时代年轻有为好干部”为题,为全县处级领导干部上了一堂生动的党史学习教育专题党课。




龚翠莲结合自己学习党史的心得体会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求和精神内涵,从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面,就如何进一步抓好党史学习教育,进行全面、深刻的阐述,引导全县领导干部在回顾和重温历史中,走好新时代长征路,推进党史教育走深走实。




龚翠莲指出

全体领导干部要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,全面系统学党史,深学细学悟思想,进一步坚定为民办实事的政治立场,砥砺助力开新局的昂扬斗志,为推动梁河经济社会高质量、跨越式发展,凝聚磅礴力量。



龚翠莲要求

全县领导干部

要增强政治信仰,从党史中汲取精神之“钙”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;

要坚定历史自信,深刻认识到“只有中国共产党才能领导中国”是历史的选择、人民的选择,坚定“四个自信”,走好新时代长征路;

要牢记为民初心,全面准确回应人民群众对美好生活的新期待,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增进人民群众获得感幸福感安全感;

要带头勇毅担当,发扬好、传承好党的伟大精神,赓续共产党人精神血脉,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神。


县领导陈绍攀、李继鸿、张波等到场聆听专题党课。

县委常委、宣传部部长排早海主持专题党课。



张芝廷 报道

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021