梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县森林公安局联合县教育局组织开展生态环境保护征文比赛并进行颁奖活动
发布:2018-12-20 来源:梁河县森林公安局  作者:  浏览量:39 


梁河县森林公安局按照州森林公安局和州教育局联合印发的《关于深入开展自然生态环境保护教育实施方案的通知》要求,于2018年6月至11月联合梁河县教育局组织全县中小学举办生态环境保护征文比赛活动,并于11月28日开展了征文评比及颁奖活动,梁河县森林公安局局长董生旺和政委王德杰参加了评比及颁奖活动。

此次征文比赛活动由各中小学校经过初评,然后上报县教育局进行统一评比,全县各中小学推荐报送了100篇学生作文。2018年11月28日,县森林公安局和县教育局共同抽调工作人员组成评审组对报送的作文进行评审,并由县森林公安局提供奖品。评出了小学组一等奖一名,二等奖4名,三等奖6名,优秀若干名;初中组一等奖一名,二等奖4名,三等奖6名,优秀若干名;高中组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。随后,县森林公安局和教育局一起对获奖的学生颁发了奖金和证书,同时也对优秀指导教师颁发了证书。

微信图片_20181213171141_副本.jpg


通过此次开展生态环境保护征文比赛,全面提高全梁河县广大师生对生态文明建设的认知水平,培养师生的生态环境保护意识和良好生态文明习惯,健全学校、家庭、社会“三位一体”的生态保护教育格局,营造了生态环境保护宣传教育的良好氛围。


供稿:张青青        审核:李早转      
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021