梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县四班子领导大年三十慰问一线值班人员
发布:2021-02-11 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:164 

2月11日,正值农历大年三十,我县仍有许多一线工作人员仍坚守在工作岗位上,用自己的辛勤付出确保全县人民欢度春节。上午9点,由县委书记张益伟,县政协主席李继鸿,县委常委、县委办主任董诗晓,县人大副主任李仲臣,县政府副县长景智富组成的慰问组先后到县人民医院、县公安局110指挥中心、县应急管理局、县融媒体中心,看望慰问坚守在一线的值班工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福!


在县人民医院,慰问组一行详细了解县医院春节期间值班情况、疫情防控措施等,对在节日期间依然坚守岗位的医护工作者表示衷心感谢,希望大家一如既往,恪尽职守,全力以赴地做好县医院的各项工作,确保全县人民群众过一个祥和安全的春节。


在县公安局110指挥中心,慰问组一行详细了解春节前夕全县接警情况,查看了视频监控应用情况,充分肯定了过去一年全县广大公安民警、辅警为维护社会稳定、保障人民安宁作出的积极贡献,勉励大家继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献的精神,为全县人民群众度过一个平安祥和的新春佳节营造更加良好的社会治安环境。


在县应急管理局,慰问组一行与坚守在岗位的工作人员亲切交谈,详细了解春节期间安全防范措施,应急值守和保障措施落实情况,祝福大家新年快乐,身体健康、阖家幸福。勉励大家要保持高度警惕、提高应对突发事件的处置能力,让全县人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。


在县融媒体中心,慰问组一行看望了坚守一线的电视播出机房及新闻工作者,向辛勤工作在新闻一线的全体人员致以新春的祝福和诚挚的问候,并寄望融媒体中心要不断增强脚力、眼力、笔力、脑力,做好“融媒”文章,运用新技术、新手段,进一步创新新闻传播形式和方法,为梁河传播好声音,传递正能量。



报道 | 孟必先 陈登启

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021