梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
春节前夕送温暖 走访慰问暖人心
发布:2021-02-10 来源:梁河县科学技术协会  作者:李硕  编审:梁河县宣传部  浏览量:78 

                  

2021年新春佳节来临之际,县科协积极开展走访慰问单位退休老干部和挂钩点困难老党员及村组干部。县科协主席寸永春同志带领干部职工于2月8日-10日走访慰问了居住在县城的退休老干部和挂钩点小厂乡友义村的困难老党员及村组干部,送去了慰问金和节日祝福。让广大党员群众能够欢度佳节,感受到节日带来的欢愉。

在走访慰问中,每到一处,慰问人员都与老党员、老干部亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在生活中遇到的困难问题和思想动态。向他们介绍了工作开展情况,感谢他们一直以来对单位工作的关心和支持,虚心听取老同志们的意见和建议,祝愿他们新春快乐、健康长寿。老党员和老干部们对党和政府的关心慰问表示感谢,并表示今后将发挥余热,继续支持党和政府的工作。 

(慰问挂钩点村组干部) 


 (慰问挂钩村困难老党员)

(慰问单位退休老干部)

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021