梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县科协走访慰问梁河县科技型企业及科技界人员
发布:2021-02-10 来源:梁河县科学技术协会  作者:李硕  编审:梁河县宣传部  浏览量:86 

  受州委州政府及德宏州科协委托,为做好科技届2021年春节慰问活动,2月8日下午县科协寸永春主席带队走访慰问梁河科技工作者、科普带头人和农业科技示范户。为他们送上诚挚的节日祝福和慰问金。2月9日上午县委组织部部长伍振华带队到红云制药(梁河)有限公司慰问座谈,并向每位辛勤的工作者致以最诚挚的新春祝贺。

在梁河勐养,寸永春同志走访慰问了党的十九大代表,帮盖村党总支书记,帮钙酒厂厂长-曹春叶女士。曹春叶长期在一线从事白酒酿造及研发工作,其本人也荣获多项荣誉。慰问中,寸永春对曹春叶为梁河脱贫致富和科技科普工作付出的努力,希望她在新的一年里,继续发挥科普带头人作用,为梁河发展贡献力量。

在红云制药(梁河)有限公司,县委组织部部长伍振华同志同企业代表施和敏亲切交谈,感谢企业在疫情期间为德宏州经济社会发展所做的贡献,对企业近期工作的成效给予了高度肯定,并鼓励企业在今后的发展中,注重加强科技研发和创新,为我州经济社会发展继续发挥引领示范作用。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021