梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
点亮夜空 保障出行
发布:2021-02-09 来源:  作者:住建局办公室  编审:梁河县宣传部  浏览量:76 

    为保障春节期间交通安全,便捷居民出行,梁河县住房和城乡建设局路灯维修人员不畏严寒、加班加点对县城龙兴路下段芒陇大桥两侧路灯和照明线路进行全面检测维修,以确保节日期间该路段路灯正常运行,让县城居民过上一个“亮堂”的春节。


    据了解,该大桥两侧的路灯安装时间较长,线路老化比较严重,损坏点较多等,已导致好几年部分路灯不亮,严重影响市民出行。梁河县住建局路灯维护工作人员经过排查了解情况后,迅速组织工人们开展维修工作。经过几天的全力抢修,及时恢复了路灯的照明。


    当路灯再次亮起,静静地照亮了整个小城,也让路灯在这寒冷冬季送上了一丝温暖,给广大群众,尤其是外出务工回家过年的乡亲们,照亮了回家的路。路灯多了,城市亮了,管理难度也增加了,为了保证亮化设施的完好率和亮化率,梁河县住建局路灯维护人员每天都要巡查、维护,确保市民出行照明质量。但看到城市变美了,行人方便了,我们都觉得值!


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021