梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
还路与民, 保障春节出行安全
发布:2021-02-09 来源:  作者:住建局办公室  编审:梁河县宣传部  浏览量:68 

近年来,梁河县城交通发展迅速,城市交通干道车流量、人流量繁重,经过多年使用,道路破相不仅影响城市的容颜,还影响市民的出行。从20204月开始,梁河县城道路基础设施改造工程有序实施,逐步消除城区主次干道路面下陷、坑洼、地砖开裂等问题,大部分路段改造已完成。


梁河县城区道路新建、改建道路,合同估算价27032.29 万元,新建、改建的8条道路,道路总长8176.74m,其中南甸路(九保大桥-梁河一中),设计等级为城市次干路,全长3060.903m(改造路长2134.653m,新建段926.25m),标准路幅宽度24m,双向四车道,设计车速30km/h2号路,设计等级为城市次干路,全长445.932m,标准路幅宽度20m,双向两车道,设计车速30km/h;工程,南甸路改造段(九保大桥-梁河一中),设计等级为城市次干路,路长 2134.653m,标准路幅宽度 24m,双向四车道,设计车速 30km/h。该改造路段于20204月底开工,202126日完成所有路面工程及主体工程,绿化工程待春节收假后继续完成。


在施工中,梁河县住建局认真做好各项监督工作并要求该公司严格按照工程设计要求及施工方案施工,在加快工程进度的情况下,严格落实安全生产责任,保证工程量合格,争取尽快让老百姓在春节期间出行更加方便,确保畅通安全。本项目的建设将在整体上完善县城骨架路网,提高县城路网密度,提高县城道路面积率,为城市发展提供基础,为美丽县城建设项目申报工作奠定基础,同时也是梁河人民向往美好生活的基石。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021