梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
政协梁河县第十五届委员会第六次会议胜利闭幕
发布:2021-01-22 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:148 

1月21日下午,中国人民政治协商会议梁河县第十五届委员会第六次会议在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成各项议程,在梁河礼堂胜利闭幕。

大会首先举行政协梁河县第十五届委员会第六次会议第四次全体会议大会选举。
本次大会的执行主席是:梁照佩、方惠仙、孙任宗、赵兴伟、闫信谁、寸待启、尹定辉、岳福元、钱荣英、徐鸿章、姜青山、张国体、释慧文。
大会由执行主席闫信谁主持。
本次会议应到会委员156名,实到135名,符合规定人数。

会议通过选举办法;通过总监票人、监票人名单;宣布正式候选人名单;进行大会选举,补选政协梁河县第十五届委员会主席、秘书长、常务委员;李继鸿当选为政协梁河县第十五届委员会主席;们崇荣当选为秘书长;徐芳当选为常务委员。 

随后,举行政协梁河县第十五届委员会第六次会议闭幕会。
县委书记张益伟、县人大常委会主任石道竜、县委副书记、县人民政府县长龚翠莲在主席台就座。
本次大会的执行主席是:李继鸿、梁照佩、方惠仙、孙任宗、赵兴伟、闫信谁、们崇荣、朱梁兴、赵一娟、寸待启、尹定辉、徐  芳、孙玉廷、江余昌、杨丽波

大会审议通过了《常务委员会工作报告》《提案工作报告决议》;审议通过了《县政协第十五届六次会议提案审查情况报告》;审议通过《大会政治决议》。


县政协主席李继鸿在闭幕大会讲话中指出,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是梁河“三年行动计划”的全面提升年。面对新形势、新任务、新要求,全体政协委员,要统一思想、坚定信心,进一步增强使命感和责任感,紧紧围绕党政中心工作,发扬时不我待、只争朝夕的精神,认真履行职能,积极建言出力。以实际行动和工作成效,向县委和全县人民交出一份满意的答卷。李继鸿强调,始终坚持党对政协工作的领导,把牢正确的政治方向;始终坚持服务大局,为实现高质量跨越式发展助力;始终坚持凝聚共识,进一步彰显团结联谊功能;始终坚持从严从实,加强政协两支队伍建设。不断提升政协工作科学化水平,推动政协工作不断取得新成绩、展现新面貌,为助推梁河县奋力开启“十四五”跨越发展新征程,建设“山水田园·康养梁河”贡献政协智慧和力量。大会在雄壮的国歌声中闭幕。


梁河融媒 综合报道

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021