梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县四班子领导看望人大代表和政协委员
发布:2021-01-20 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:136 

1月19日晚,县委书记张益伟带领四班子成员亲切看望了人大代表及政协委员,详细询问了他们的工作生活情况。


张益伟一行先后来到人大代表和委员入住的宾馆,与他们亲切交谈,感谢他们在过去一年为梁河县脱贫攻坚、教育水平提升和环境治理等工作做出的贡献,希望他们在大会期间认真履好政治协商、民主监督、参政议政的职能、认真审议和讨论好大会的各项工作报告,提出具有针对性和可操作性的议案建议,为梁河发展大计建言献策。

张益伟强调,春节即将到来流动人口增多,要严防严控、从严从实从细落实疫情防控工作。要始终如一、压实责任,抓好常态化疫情防控工作,持续加强网格化管理,用一线思维守好二线阵地。当前,网络诈骗频繁,请大家提高自我防范能力,层层做好防诈骗宣传工作,切实保障群众的财产安全。张益伟指出,今年是“十四五”规划开局之年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,希望代表和委员们在大会期间,切实履行好工作职责,共谋改革发展大计,共绘“十四五”宏伟蓝图和二〇三五年远景目标,努力把这次大会开成团结的大会、奋进的大会。


报道 | 李成柯 韩启鹏(实习)

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021