梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
省十三届人大四次会议主席团第一次会议举行
发布:2021-01-26 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:42 

省十三届人大四次会议主席团第一次会议举行

推选阮成发等8人为主席团常务主席

  云南网讯(记者 杨猛 瞿姝宁)1月25日下午,云南省第十三届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议在昆明举行。

  会议推选阮成发、和段琪、杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅为省十三届人大四次会议主席团常务主席。

  大会主席团常务主席阮成发主持会议。

  会议表决通过了省十三届人大四次会议日程、省十三届人大四次会议全体会议执行主席分组名单,决定了大会副秘书长。根据会议日程,省十三届人大四次会议共安排4次全体会议,会期4天。

  会议决定,省十三届人大四次会议表决议案采用电子表决的方式,以全体代表过半数通过;省十三届人大四次会议代表提出议案的截止时间为2021年1月27日20时。

  会议表决通过了《云南省第十三届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》《云南省第十三届人民代表大会第四次会议通过云南省第十三届人民代表大会农业与农村委员会主任委员人选办法(草案)》,提请各代表团审议后,提交第一次全体会议表决。

  会议听取省委常委、省委组织部部长李小三作有关候选人名单草案的说明,表决通过了《云南省第十三届人民代表大会常务委员会主任候选人名单(草案)》《云南省人民政府省长候选人名单(草案)》《云南省第十三届人民代表大会常务委员会副主任候选人名单(草案)》《云南省第十三届人民代表大会常务委员会委员候选人名单(草案)》,提请各代表团酝酿。

  会议表决通过了《云南省第十三届人民代表大会农业与农村委员会主任委员名单(草案)》,提请各代表团审议后,提交第一次全体会议表决。


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021