梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县林业和草原局召开2021年度 意识形态和网络意识形态工作安排部署会
发布:2021-01-25 来源:  作者:县林草局办公室  编审:梁河县宣传部  浏览量:9 

2021 1月 25日,梁河县林业和草原局召开2021年度意识形态和网络意识形态工作安排部署会,林草局干部职工共40余人参加会议,会议由陈炎副局长主持

 

会上,陈炎副局长首先对2020年的意识形态工作进行了简要总结,并指出了上年工作中存在的不足,希望下一步的工作中能改进不足,使我局的意识形态工作更上一个台阶。接着与参会人员交流讨论了《梁河县林草局2021年度意识形态及网络意识形态工作计划》。

 

最后,局党组书记、局长段双宝同志就2021年梁河林草局意识形态网络意识形态工作提出以下几点要求:

一是要高度重视,全局干部职工要充分认识意识形态工作的极端重要性,进一步增强做好意识形态工作的责任感使命感。必须将意识形态工作纳入党组的讨论议程,与其他业务工作同安排、同部署、同考核,高质量完成各个季度的分析研判工作。

二是要深刻认识中央省委、州委和县委对意识形态工作提出的新要求局党组牵头负责总体抓,各股室部门负责具体抓,每一个干部职工协助抓,形成齐抓共管的合力和工作联动机制,牢固树立全局一盘棋的思想,真抓实干,切实贯彻落实好意识形态工作的各项任务要科学谋划好意识形态工作,明确工作要点工作措施,认真组织实施,确保各项工作目标的实现

三是各股室要加强理论武装努力建设学习型机关单位。坚持把思想理论建设作为意识形态工作的根本任务,切实做到真学、真懂用先进的理论指导工作和生活实践。同时按照《梁河县林草局2021年度意识形态及网络意识形态工作计划》逐步落实到位。

四是要扎实抓好宣传加强网络意识形态和网络安全,做好网络舆情正面引导。广泛利用各种宣传媒体,积极传播、弘扬正能量。

 


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021