梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
龚翠莲深入平山乡卡点督查指导疫情防控工作
发布:2020-12-18 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:85 

12月17日,县委副书记、县长龚翠莲带队,深入平山乡蛮木寨卡点、梁子街卡点、三合街卡点等地进行督查指导新冠状肺炎疫情防控工作。

当天,督查组听取了相关负责人对疫情防控工作情况介绍,详细询问了卡点排查、查缉、值班等工作情况。同时走村入户耐心询问了网格员管理、村民、缅籍人员等对新冠肺炎知晓率、防控措施、突发事件等情况。

龚翠莲要求,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各卡点的工作人员要压实责任,从讲政治、重民生的高度,充分认识到新冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要性,尽职尽责,做好疫情防控工作;认真做好“外防输入、内防反弹”及过往车辆人员登记、体温测量工作,对周边沿线通道、小道、便道和辐射周边的管控;各相关单位负责人,关心卡点工作人员的身体健康,做好后勤保障工作;进一步加强疫情防控安全网,严守德宏北大门。 


  县委常委、县政法委书记刘云江及其相关人员陪同督查。



报道 | 雷逢安

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021