梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县林业和草原局深化“放管服” 改革优化营商环境推进会
发布:2020-11-20 来源:  作者:赵星任  编审:梁河县宣传部  浏览量:40 

 

 

为进一步推进深化放管服改革、优化营商环境各项工作落实近日梁河县林业和草原局组织召开深化放管服改革优化营商环境推进会党组书记、局长段双宝主持会议,40干部职工参加会议。

推进会上,苏其顺副局长重点传达了《州长卫岗在深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话》及《营商环境条例》等相关文件精神。他强调,要通过不断加强学习进一步深化思想认识,优化服务环境,提高服务水平,提高自身的营商环境意识和政务服务质量。

会议要求:一是深入学习州长卫岗在深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神,贯彻关于优化营商环境的重要部署工作;二是全面压实工作责任,全局干部职工要认真履职尽责、服务好人民群众,提高服务质量,提升政务窗口工作人员业务能力,避免存在行政审批体外循环问题,持续简化办事流程,优化便民服务措施;三是深入推行双随机一公开监管、协同监管、信用监管、大数据监管等工作,不断深化放管服改革,确保优化营商环境各项措施落到实处,为助推全州经济高质量跨越式发展作出贡献。(梁河县林草局办公室 ⠼font face="方正仿宋_GBK" >赵星任)


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021