梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
张益伟督查民族团结进步示范县创建工作
发布:2020-10-12 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:204 

10月10日,县委书记张益伟督查民族团结进步示范县创建工作进展情况。县创建办、县直有关单位负责人参加督查。




张益伟一行先后深入中共梁河特委纪念馆、南甸宣抚司署、关璋新村三个示范点进行实地督查。张益伟听取示范点民族团结进步示范创建工作汇报,详细了解民族团结进步示范创建工作取得的成效,分析存在问题,结合实际提出下步整改措施。





张益伟强调,

◆要提高政治政治站位,高度重视民族工作。把民族工作放在重中之重的位置,进一步提高对做好民族工作重要性的认识,扎实推进民族团结进步示范创建工作。

◆要严格对标创建要求和评定标准,逐项逐条仔细查漏补缺,补齐短板。细化工作任务,倒排工期,突出特色、总结亮点,把氛围营造起来,将文化展示出来,有效推动创建活动深入扎实开展。深入挖掘整理,用好梁河历史资源、民族资源、红色资源,多层次、全方位、立体式讲好梁河故事,充分展示出梁河民族团结进步工作成效。

◆要加大宣传力度,让群众参与到民族团结进步创建中来。创新方法,做到家喻户晓、深入人心,让各民族群众在创建活动中有成就感和获得感。



版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020