梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
大厂乡党委理论学习中心组举行2020年第5次集中学习
发布:2020-09-30 来源:  作者:尹红涛  编审:梁河县宣传部  浏览量:93 

 

 

 

大厂乡党委理论学习中心组

举行2020年第5次集中学习

9月28日,大厂乡党委理论学习中心组举行2020年第5次集中学习。乡党委理论学习中心组成员、乡各中心站所负责人参加了学习。深入学习领会习近平总书记关于弘扬伟大爱国主义精神的一系列重要论述和指示精神,增强对爱国主义宣传教育的理论自信和行动自觉。会议由乡党委副书记、乡长谢华主持。

会上,乡党委副书记、乡长谢华同志领学《习近平谈弘扬爱国主义伟大精神大力弘扬伟大爱国主义精神,进一步坚定了“四个自信”,要提高政治站位,牢记使命任务,讲好新时代爱国主义的故事,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供共同精神支柱和强大精神动力。

副书记李常春同志领学《新时代爱国主义教育实施纲要》

乡党委理论学习中心组成员蔺应传、李阳同志围绕学习主题进行交流发言,并对下步工作重点进行了安排部署。

 

谢华同志在总结讲话中指出,要提高政治站位,对党忠诚,进一步树立宗旨意识,严格自律,清正廉洁,要转变作风,奋力争先,爱岗敬业,乐于奉献,要凝聚合力抓落实、对照各项重点工作抓落实

最后,组织全乡干部职工观看爱国主义教育影片。加强了干部职工爱党爱国情怀,坚定理想信念,立足自身岗位,奋发作为。

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020