梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
住建局开展正家风 重家教 廉洁家访活动
发布:2020-09-23 来源:梁河县住房和城乡建设局  作者:江念  编审:梁河县宣传部  浏览量:105 

2020年9月21日,住建局局长孙任宗、党总支部书记尹勇带领局班子成员到干部职工家进行家风家教、廉政谈心谈话。

孙任宗局长与职工家属进行谈心聊天拉家常,详细了解被访人员思想动态和八小时以外的交友及生活情况。对职工在工作、生活中好的表现给予表扬,要求家属一如既往支持住建职工做好工作,当好坚实后盾。尹勇书记对一直以来给予住建系统干部职工支持、理解的家属们表示衷心感谢,向职工家属发出家庭助廉倡议,引导和激励干部职工家属知廉、倡廉、助廉、守廉,充分发挥好廉内助的作用,共同营造崇廉尚洁的家庭环境和社会环境。


干部职工家属畅谈当好廉内助,承诺将一如既往地自觉做好家庭助廉的支持者、清廉家风的倡导者,用亲情撑起和谐家庭的保护伞,让清廉成为平安之家的守护神。

通过本次家访,掌握了干部职工家庭基本情况,日常生活和家庭经济状况、子女教育就业等情况;了解了家属对单位组织的希望和要求;听取家属对日常工作的意见和建议;引导家属常吹廉政风,营造廉洁文明家风,促进以廉洁文明家风促工作作风转变。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020