梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
州政协委员调研梁河县棚户区改造工作
发布:2020-09-09 来源:梁河县住房和城乡建设局办公室  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:118 

9月8日上午,州政协2020年第一期政协委员重大项目调研组一行60人对梁河县城市棚户区改造项目建设进行调研。梁河县人民政府副县长李继鸿陪同调研。

 

县政协副主席、县住建局局长孙任宗向调研组详细汇报了梁河县2016—2019年城市棚户区改造项目建设情况及在实施过程中存在的困难和问题。调研组通过实地查看、听汇报,对梁河县城市棚户区改造项目建设工作给予高度肯定。

一位政协委员说,“政协调研是政协履行职能,以政协专委会为基本组织形式,充分发挥委员主体作用,凝聚联合各方面的智慧和力量,围绕党委和政府的中心工作,对群众关心的重大问题确定调研课题,就相关课题摸清真情、研究问题,找对策、提建议,为党委政府提供决策参考和重点工作的推动发挥作用”。我们坚信,通过此次调研,将会对梁河县城市棚户区改造工作起到指导作用。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020