梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县住建局召开爱国卫生“8个专项行动”工作推进会
发布:2020-09-04 来源:  作者:住建局办公室  编审:梁河县宣传部  浏览量:108 

为扎实推进梁河县爱国卫生“8个专项行动”工作,明确部门职责,按质按量完成爱国卫生“8个专项行动”工作任务。9月4日,在县住建局五楼会议室召开爱国卫生“8个专项行动”工作推进会。县直各有关单位、各乡镇共24人参会,会议由县住建局党组书记尹勇主持。


    会上,由尹勇传达了县爱国卫生“8个专项行动”相关会议精神,通报了前期开展的爱国卫生工作情况。县政协副主席 住建局局长孙任宗结合住建局牵头负责“清垃圾、扫厕所、勤洗手”专项行动做要求:一是专项行动是脱贫攻坚工作以来最全面、最复杂的一项工作,各部门、各乡镇要提高思想认识,统一按照省州、县工作部署要求做好排兵布阵,扎扎实实、认认真真开展好洗手设施(特别是学校、客运站等场所)、裸露垃圾全消除、公厕挂牌等各项工作;二是各部门、各乡镇要切实履职尽责,强化信息沟通、数据收集与上报,紧盯工作任务,在兼顾其他工作的同时迅速安排部署,明确工作人员具体落实,切实使此项工作落实见效;三是各部门、各乡镇要深刻认识,提高政治站位,按照实施方案,强化部门间联系,有条不絮推进爱国卫生专项行动。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020