梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县妇联传达学习梁河县县委十一届九次全体(扩大)会议精神
发布:2020-09-01 来源:  作者:梁河县妇联  编审:梁河县宣传部  浏览量:88 

梁河县妇联传达学习梁河县县委十一届九次全体(扩大)会议精神

 

831日县妇联召开贯彻落实梁河县县委十一届九次全体(扩大)会议精神专题会议。

会上,县妇联主席李丽娟原文领学张益伟书记在全会上作的工作报告和会议总结讲话。就如何贯彻落实好书记提出的:以“快”的节奏抓落实、以“实”的作风抓治理、以“严”的基调管党治党三个要求,结合工作实际,展开了大讨论。大家一致认为要利用好今年最后4个月的时间,紧紧围绕县委、政府部署,对标对表,加快推进各项工作的落实。当前主要是指导各级妇联组织发动广大妇女、巾帼志愿者主动投身到爱国卫生专项行动中,为文明乡镇、文明县城创建发挥“半边天”作用。进一步加大禁毒防艾、感恩思进宣传力度,各级妇联干部要带头讲文明、树新风,倡导厉行节约,切实抵制餐饮浪费。

最后,李丽娟主席就下半年抓好工作作要求:一是要紧紧围绕县委十一届九次全体(扩大)会议精神,把思想和行动统一到全会精神上来,抓实抓细各项工作。二是要深入推进全面从严治党。进一步提高干部职工政治站位,强化政治担当,不断压实主体责任,坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,持之以恒正风肃纪。三是要深入贯彻党的群众络线。增强宗旨意识,切实转变作风,在工作中摆正位置、把好方向,把服务联系群众与教育引导群众结合起来。动员广大的妇女积极主动的参与到全县的经济发展中,真正发挥好妇女作用,为推动经济社会高质量跨越式发展提供坚实的群众基础。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020