梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
十一届县委第十四轮第一巡察组正式进驻 县委宣传部、县融媒体中心开展巡察
发布:2020-09-01 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:265 
      根据县委工作安排部署,十一届县委第十四轮第一巡察组于   2020年8月31日进驻梁河县委宣传部、梁河县融媒体中心开展为期40天的巡察工作。8月31日,巡察工作动员会汇报会分别在融媒体三楼会议室召开,对接下来的巡察工作进行动员部署。
县委巡察办主任、第一巡察组全体成员、联系宣传部纪检监察组组长、县委宣传部和县融媒体中心全体干部职工及近三年退休的科级干部参加了会议。
      会上,县委巡察办主任瞿敏、县委第一巡察组组长杨文叶作了讲话。杨文叶组长深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求;县委巡察办主任瞿敏同志对巡察工作也提出了提高政治站位统一思想认识、积极主动配合巡察等具体要求。希望宣传部及融媒体中心以这次巡察工作为契机,认真查找和对待自身存在的问题,深入剖析原因,切实进行整改,不断推进宣传部各项工作再上新台阶。
      县委宣传部副部长左安碧代表宣传部党支部从基本情况、所做主要工作、存在问题及原因剖析、下一步工作措施四个方面对宣传部落实全面从严治党主体责任工作情况进行了详细汇报,并作了表态发言。融媒体中心副主任杨聪玲汇报了2019年至2020年融媒体中心工作开展情况,并就此次巡察向巡察组作表态发言。
      巡察期间,县委第一巡察组巡察宣传部办公地点设在遮岛镇人民政府三楼巡察一组办公室,巡察融媒体中心办公地点设在融媒体中心四楼会议室,设置专门征求意见箱于县委一楼及融媒体中心一楼,每天受理信访举报时间为上午8:30至下午18:00,信访举报邮箱lhxwdlz@163.com,值班电话18088210039,中共梁河县委宣传部、县融媒体中心将自觉接受广大党员干部和人民群众的监督。


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020