梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
德宏州生态环境局梁河分局深入开展爱国卫生大扫除活动
发布:2020-08-31 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:127 

    为深入贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神,全面落实省、州、县推进爱国卫生大扫除“众参与”活动的安排部署,加强美丽县城建设,营造良好卫生环境,德宏州生态环境局梁河分局以环境卫生整治为重点,在每个月的最后一个星期五常态化开展爱国卫生大扫除活动。


    8月28日,德宏州生态环境局梁河分局领导班子带领全局党员、干部职工开展了办公区域、县内辖区卫生大扫除及沙河河道清理活动。大家自带工具,撸起袖子、挽起裤管,不嫌脏、不怕累,主动做好“门前三包”,确保街道两侧干净、整洁,无烟头、纸屑、果皮,对张贴的非法小广告进行清除;并把沙河河道中原本杂草丛生的河床清理干净,做到无垃圾无杂草,彻底清除卫生死角,树立了讲文明、树清风的长效机制。


    此次爱国卫生大扫除“众参与”活动,不仅倡导群众积极参与到爱国卫生运动当中,营造了“爱国卫生人人参与、爱护环境人人有责”的良好氛围,同时使“绿水青山就是金山银水”的发展理念更加深入人心,进一步打造了安全健康的生活环境!

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020