梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县妇联开展“沈跃跃同志在妇联工作座谈会上的讲话精神”宣讲进乡村
发布:2020-08-14 来源:  作者:梁河县妇联  编审:梁河县宣传部  浏览量:188 

梁河县妇联开展“沈跃跃同志在妇联工作座谈会上的讲话精神”宣讲进乡村

IMG_1596为认真学习贯彻沈跃跃同志在妇联工作座谈会上的讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把高质量打赢脱贫攻坚战作为重中之重的任务抓紧抓实,团结带领广大妇女为完成全年经济社会发展目标做出新贡献。

7月12日,借助曩宋阿昌族乡新关璋村开展民族刺绣技能培训班之机,县妇联发展股股长梁仲林同志向培训班的妇女姐妹们面对面、零距离进行宣讲。梁股长结合工作实际,围绕沈跃跃同志提出的两点意见进行宣讲,一是要以习近平总书记重要讲话精神为指导,凝聚起脱贫攻坚巾帼力量;二是要团结动员广大妇女为高质量打赢脱贫攻坚战发挥半边天作用。

同时,梁股长对本次民族刺绣技能培训班提出了要求:一是充分认识本民族文化的优势和学习的必要性;二是明确目标,全力推动民族刺绣培训工作;三是珍惜机会,服从管理,学有所获。

在接下来的工作中,我们要始终坚持党的领导,把以人民为中心的发展思想贯穿妇联工作全过程和各方面,不忘初心、牢记使命,把引领服务联系妇女的工作做精准做扎实,确保在全面建成小康社会路上一个民族姐妹都不落伍、一个贫困妇女都不落下,努力让妇女群众的生活芝麻开花节节高、一天更比一天好!

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020