梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县科协组织参加2020年梁河县“全民健身日”健身项目展演
发布:2020-08-07 来源:  作者:  浏览量:200 


今年的8月8日是我国第十二个“全民健身日”,也是云南省开展“全民健身日”系列活动第十二年。梁河县于8月7日在县城组织开展2020年“全民健身日”健身项目展演活动,活动中,各健身队和各单项协会带来精彩绝伦的健身项目展演,充分展现了老体协会员积极向上的精神风貌和健康快乐的生活态度。

梁河县科协组织全体干部职工到大礼堂小广场参与2020年梁河县“全民健身日”项目展演活动,现场发放科普知识读本,小病自诊36计、宣传禁毒防艾知识等宣传资料共200余册;

组织现场群众参与2020年全民科学素质网络知识竞答活动,凡参加答题者都可凭答题分数到奖品领取处领取奖品,现场有40多名群众扫码参与到全民科学素质网络答题活动中来。

下一步,梁河县科协将大力推进全国农民(全民)科学素质网络知识竞答工作,进一步提升我县全民科学素质。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020