梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神“五用”“五化”进基层宣讲
发布:2020-08-04 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:136 

84日,梁河县深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神五用五化进基层宣讲会在梁河县易地搬迁点聚缘村举行,遮岛镇党委书记景知成主持宣讲会。我县特邀请州委五用”“五化宣讲团成员、州委党校和跃宁教授到我县开展宣讲。


宣讲会上,和跃宁教授结合我县实际,从经济、教育和现存问题等方面谈了聚缘村下一步的发展方向,并深入解释了聚缘村的聚缘。并从充分认识深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大意义、准确把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵、持续把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传贯彻引向深入等三个方面,进行了系统阐述和全面解读,报告精湛生动、深入浅出,既有理论高度,又具指导性、实践性,进一步提升了聚缘村全体干部和群众对习近平总书记考察云南重要讲话精神的理解和把握。


景知成在宣讲会上强调,对于本次宣讲要用心思考和体会,要用宣讲的意义来反思自己,提醒自己。并强调聚缘村全体干部和群众要学会思想转变,把以前老旧的思想转变过来,慢慢实现身份的转变,最终把思想认识提高;各群众要相互融合、相互团结,要用发展的眼光看未来,努力提高自身的教育和素质,共同把聚缘村建设的更加美好。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020