梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河警方公开征集利用POS机盗取银行卡钱财的违法犯罪线索通告
发布:2020-07-27 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:241 

2020724日,梁河警方连续接到群众报警称:银行卡内的钱财无故被盗刷。接到报警后,梁河公安高度重视,立即开展侦查工作,并于725日将部分涉案人员抓获归案。为进一步深挖扩线,避免人民群众的财产安全遭受不法侵害,特向广大人民群众征集利用POS机盗取银行卡钱财的违法犯罪线索。

一、请近日接触、使用过如下图所示POS机的群众,第一时间到银行柜台、自动存取款机查询银行流水,如有存在银行卡钱财被盗取的情况第一时间报警。


二、请受到该团伙不法侵害的受害人、知情人,大胆检举、揭发该犯罪组织的违法犯罪事实,积极向公安机关报案或提供线索。

三、公安机关敦促该犯罪组织其他涉案人员主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚。涉案人员资产代持者、协助藏匿者要主动向公安机关上交相关资产。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪的,协助藏匿相关资产的,公安机关将依法严厉追究其法律责任。

四、公安机关将对检举、揭发、举报的人员进行严格保密,安排专人对举报情况进行核查。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复或者干扰公安机关依法取证的单位和个人,将依法追究刑事责任。

电话举报

廖警官:13988272490

周警官:18988225411

信件/现场举报

梁河县公安局刑侦大队(德宏州梁河县南甸路上段)

 

梁河县公安局

2020725

上一篇: 搬迁通告
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020