梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
赵冬梅:用心用情用力推动德宏宣传思想文化工作迈上新台阶
发布:2020-07-08 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:148 

7月3日,德宏州宣传思想文化工作座谈会在芒市召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省、全州宣传部长会议和州委七届六次全会精神,总结上半年工作,部署下一阶段重点工作。

州委常委、州委宣传部部长赵冬梅出席会议并讲话。



会议指出,今年上半年全州宣传思想文化系统紧紧围绕中心、服务大局,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命和任务,扎实推进各项工作,全州宣传思想文化工作呈现良好的发展态势。


赵冬梅强调,全州宣传思想文化系统要统一思想、提高认识,切实增强做好宣传思想文化工作的责任感、紧迫感,任何时期、任何时刻都必须将牢牢把握意识形态的主动权、领导权作为工作的出发点和落脚点,接续奋斗,精准发力,用心、用情、用力推动全州宣传思想文化工作迈上新台阶。


赵冬梅要求,下一步要把做好习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲作为一项重要政治任务全面落实好;把有效防范化解意识形态领域重大风险挑战作为一项重要政治责任全面落实好;把讲好德宏决战脱贫攻坚、决胜全面小康的故事作为一项重要政治担当全面落实好;把当前及今后德宏上下齐心协力、跨越赶超发展的生动实践宣传好作为应尽之责,紧紧围绕州委、州政府的中心工作,紧紧围绕“六个德宏”建设,紧紧围绕中国(云南)自由贸易试验区德宏片区取得的成效,找素材、广宣传、强引领,推动全州上下形成聚精会神搞建设、一心一意谋发展的浓厚氛围;把事关德宏的新闻、舆情、信息管控好和处理好作为工作的底线、红线;把振兴德宏文化旅游事业作为工作的突破口和着力点;把精神文明建设抓在日常、管在经常。


赵冬梅指出,使命呼唤担当,全州宣传思想文化工作战线上的每一位同志都要深刻认识当前从事的这项工作的极端重要性,苦练本领,铆足干劲,以更加奋进的姿态彰显新时代德宏宣传思想文化铁军精神;守正创新、担当作为,持续推动全州宣传思想文化工作实起来、强起来,为实现德宏高质量跨越式发展作出积极贡献。


会上,5个县(市)委宣传部和州级宣传思想文化系统各单位负责人围绕上半年工作开展情况作了交流发言。



来源:“德宏发布”微信公众号


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020