梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
德宏州生态环境局梁河分局开展加强2020年中、高考期间环境噪声管制宣传活动
发布:2020-07-03 来源:  作者:  浏览量:102 

2020年高考、中考日益临近,为给我县广大考生营造一个良好的学习、休息、考试环境,切实加强考试期间的环境噪声污染监督管理工作。根据《梁河县人民政府关于调整充实招生考试委员会成员的通知》(NO.81)及梁河县招生考试委员会联席会议相关要求,2020年7月1日、7月2日,德宏州生态环境局梁河分局组织人员开展加强2020年中、高考期间环境噪声管制的宣传活动。
   张贴海报。7月1日下午,组织人员分别到梁河县民族寄宿制学校、梁河县第一中学附近及主干街道,张贴《梁河县环境噪声污染综合整治工作领导小组办公室关于加强2020年中、高考期间环境噪声管制的通知》海报,告知广大群众,为给全县考生营造一个良好的学习、休息、考试环境打下基础。其中分别深入振兴社区、团结社区及与梁河县第一中学临近的弄么村委会开展活动。
   开展宣传活动。7月2日德宏州生态环境局梁河分局组织环境执法人员进入各建筑施工单位、修理加工点、沿街商铺、餐饮娱乐场所开展宣传活动。向各行业及相关居民宣传解释《梁河县环境噪声污染综合整治工作领导小组办公室关于加强2020年中、高考期间环境噪声管制的通知》的相关规定及内容,同时请社会各界予以监督,发现违反通知要求的行为及时举报和反映,社会各界共同努力为广大考生创造一个良好、和谐的考试环境。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020