梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县委政法委党支部以“七个一”系列活动喜迎建党99周年
发布:2020-07-02 来源:  作者:县委政法委  浏览量:91 

在“七一”建党节来临之际,梁河县委政法委党支部以“七个一”系列活热烈庆祝建党99周年。

重温一次入党誓词。活动会上县委政法委全体党员重温入党誓词,牢记党的宗旨性质。

总结回顾上半年党建工作。政法委党支部书记尹加从向全体员报告了2020年上半年党建工作,对下半年政法委支部各项工作进行安排部署。

通过预备党员转正。按照支部工作条例表决通过了预备党员转为正式党员。

讲授一次党课。县委常委、政法委书记刘云江同志从百年屈辱到星星之火,从征途漫漫到民族复兴,向全体党员讲授一次生动的党课。要求全体党员立足岗位职责,以身作则、做好表率奋力推动平安梁河法治梁河建设。

观看一场警示教育专题片。活动会上全体党员集中观看了红色故事《不忘初心,走进古田会议》和反腐倡廉教育片《清风云南黄昏绝唱—红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析》,以案释法加强党员思想政治教育。

开展一次共建共庆活动。6月30日,政法委党支部、县邮政公司党支部与大厂乡大生基村党总支开展共建活动。县委政法委副书记赵兴坐同志以中国梦为题为党员上了一堂生动的党史新中国史党课。课后,县委政法委领导班子慰问了大生基村困难老党员。

开展一次清洁家园活动。共建会结束后,政法委党支部、县邮政公司党支部与大生基村党总支携手开展清洁家园活动,对大生基村道路、河道、及卫生死角等进行了集中清理,活动得到干部群众的一致好评。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020