梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县委政法委党支部开展《中国共产党宣传工作条例》学习活动
发布:2020-06-10 来源:梁河长安网  作者:县委政法委  浏览量:173 

为深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),6月8日,县委政法委组织全体党员干部职工就《条例》进行专题学习。

会议围绕学习贯彻《条例》,从《条例》起草的背景和意义、主要内容和精神实质、如何抓好贯彻落实等多个方面,进行了全面系统的学习。并指出,《条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,以刚性的法规制度为全党开展宣传工作提供了有力指导和支撑,要把学习《条例》作为当前和今后一个时期宣传工作的重要政治任务,学深悟透、深刻掌握,切实贯彻落实到各项工作中去。

通过学习,全体党员干部进一步加深了对《条例》的认识,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大家纷纷表示,在今后工作中,将认真对照《条例》,结合工作实际,不断在学通弄懂上下功夫,真正做到内化于心、外化于行,切实把《条例》学习好、贯彻好、执行好,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020