梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县青年创业贷款申报程序
发布:2020-03-26 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:297 


一、申报时间:2020年3月-2020年9月

二、申报地点:共青团梁河县委(梁河县南甸路151号老公安局内)及各乡(镇)团委。

三、申报条件

1.有创业意向或正在创业的大学毕业生、农村(城镇)青年、复转军人、留学回国人员、其他失业人员等。

2.年龄在18—45岁以内,男、女不限,创业地点一定在梁河县范围内,户籍不限。

3.除助学贷、扶贫贷款、首套住房贷款、购车贷款以外申请之日起追溯5年内不能有商业银行贷款。

四、需提供材料(一式两份)

1.个人创业贷款申请书。

2.身份证、户口薄、结婚证、银行卡、不动产权证(无不动产权证的由所在社区或村委会出具相关房产证明)。

3.营业执照(正、副本)。

4.提供失业证或就业创业证。

5.个人征信记录。

五、贷款金额及偿还时间

1.贷款金额最高可以申请15万

2.偿还时间:自贷款之日起满1年后开始按比例还款,共分3次还清(第12个月偿还本金的10%、第24个月偿还本金的20%、第36个月偿还本金的70%)。

六、咨询电话:0692—3019186

贷款咨询交流群

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020