梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开县委政府专题会暨四班子联席会
发布:2020-03-13 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:136 

3月11日,我县召开县委政府专题会暨四班子联席会,专题研究“美丽县城”建设工作,进一步统一思想、凝聚共识,加快推进县城改造提升,为县域经济高质量发展营造良好氛围。

会上,县政协副主席、县住建局局长孙任宗及相关人员介绍了我县2019年棚户区改造建设项目,南部入城出入口建设项目以及九保曩滚河开发等项目情况。“建筑风格要结合梁河实际,符合梁河地域文化”、“棚户区改造要长远规划、超前谋划”、“房屋户型设计既要符合总体设计,又要满足群众的生活需求”、“断头路要打通,入城口的设计要有梁河特色”、“曩滚河开发将县城和九保古镇开发统筹起来有利于长远”。四班子领导及参会人员对“美丽县城”规划设计方案进行了认真讨论,并提出了修改意见和建议。会议指出,美丽县城建设是梁河进一步改善城市环境、改善居民居住生活条件、提升城市品味的一个极好机遇,要坚定信心,把各项工作做细做实,努力把县城建设得更好、管理得更好、发展得更好,不断增强百姓的安全感、幸福感和获得感。会议强调,要充分结合梁河实际,把规划与梁河历史文化、民族特色结合起来,调整、优化方案;要从梁河发展需要出发,结合全县的整体建筑风格风貌,做好我县“美丽县城”的规划打造工作;要进一步做好项目的规划,使方案符合梁河发展实际,更具前瞻性、长远性,符合未来梁河发展。

县委书记张益伟主持会议,县四班子领导、县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员及处级干部、县直相关部门及相关乡镇主要负责人参加会议。

文稿:李意川

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020