梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县四班子领导调研“美丽县城”建设情况
发布:2020-03-06 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:142 

3月6日,梁河县四班子领导调研县城各重点项目建设进度、美丽县城建设,要求统一思想,抢抓机遇,高标准、高起点规划,切实增强人民群众幸福感、获得感。


“要下力气,做好相关工作,打通贸易路断头路,让老百姓切实感受到便利”“要编制完整长远规划,结合梁河实际树立设计理念、科学实施”……张益伟一行先后到高速公路入口大桥调研外部交通联接、县城内部交通打通情况;到沙冲口调研县城美化、亮化、入口标志情况;到贸易路调研老旧小区改造、开发情况;到县城棚户区调研棚户区改造项目推进及风貌整治建设情况。

四班子领导看现场、听介绍、问情况,与相关部门负责人就我县城市规划项目进行了讨论,提出意见建议,提前谋划下一步工作。指出:各部门必须找准症结,抓住关键,采取坚决有力的措施,全面整治城市环境,有效解决问题,把全县的城市管理工作提高到一个新的水平。张益伟强调,要加快“美丽县城”项目工作推进力度,着力做好百姓的思想动员;要加强统筹协调力度,督促好各项目实施单位加快项目建设,强化工作督查;要规范街道管理,杜绝以路为市现象。要始终牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以人为本、立足长远、科学谋划、合理布局,有力推进美丽县城建设,早日建成生态宜居幸福美丽新梁河。

图文:李意川

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020