梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县委理论学习中心组2020年第一次集中学习
发布:2020-03-05 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:125 

3月3日,梁河县举行2020年县委理论学习中心组第一次集中学习,县委书记张益伟主持学习会。

会议深入传达学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真贯彻了中央、省委、州委经济工作会议精神。

张益伟强调,各级干部要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,科学谋划好梁河2020年经济发展工作,进一步解放思想、坚定信心、真抓实干,加快推进梁河县经济高质量跨越式发展。

张益伟指出,今年是决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会之年,是“十三五”的收官之年。全县上下要正视梁河发展面临的机遇和挑战,一是要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神;二是要坚定信心,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战,克服麻痹思想和侥幸心理,坚持疫情防控和经济建设两手抓、两不误;三是要进一步解放思想、推动全县高质量跨越式发展;四是重点抓好脱贫攻坚、项目建设、产业发展、招商引资等几项工作,全力推进我县经济社会高质量跨越式发展。

县长龚翠莲就如何贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动全县经济发展作了发言。

会上,县委理论学习中心组成员孟诚琨、陈绍攀以及部门负责人,就当前经济发展和疫情防控工作作了交流发言。

图片:赵睿;文稿:孟必先

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020