梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
绿色通道开通ll云南新创原创抗疫文艺作品特别版权登记
发布:2020-03-05 来源:云南版权   作者:  浏览量:68 


告 知 书

全省广大文艺工作者:

众志成城渡难关,风雨同舟抗疫情。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省广大文艺工作者快速反应,聚焦疫情防控题材,创作推出一批文艺作品,真情讲述云南防控疫情故事,向社会传递了源源不断的正能量,凝聚了力量、温暖了人心、鼓舞了士气。

为加强对抗疫期间新创文艺作品的著作权保护力度,便于优秀原创作品的传播与运用,云南省版权管理部门将为抗疫期间的新创文艺作品版权登记开通绿色通道。著作权人可登录云南版权网,进入云南版权登记系统注册帐号,按照作品登记程序提交材料。对完成材料提交的作品,版权登记部门受理后在7个工作日内完成审批流程,并向权利人发放电子版作品登记证书。

为切实保护作品知识产权,请广大的文艺工作者将抗疫期间的新创原创作品在云南版权网(http://www.ynbq.gov.cn)进行登记,可通过“云南版权”微信公众号详细了解作品登记流程。作品登记中如有问题,请与省委宣传部版权登记部门联系咨询,电话:0871-64199651。

 

“云南版权”微信公众号

现在你明白了吗?

那就继续关注版权君吧!

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020