梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开复工复产工作会议
发布:2020-02-19 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:170 

2月18日,县委书记张益伟主持召开梁河县复工复产工作会议,就全县复工复产工作进行研究部署。会议指出:推动全县经济社会正常运转,事关民生、事关发展,也是确保我县坚决打赢防疫的人民战争、总体战、阻击战的关键举措。

会上,县人民政府分管领导、县直相关部门负责人作了工作汇报。张益伟就做好疫情防控和复工复产工作出要求和安排部署:全县各级各部门一是要统一思想,充分认识做好复工复产工作的重要性,加快优化工作方案,确保复工复产工作科学有序、积极稳妥推进;二是要认真贯彻落实好省州关于复工复产及疫情防控工作要求,合理安排工作,坚持“两手抓、两手硬”,同向发力、协调配合,确保疫情防控和经济社会发展两不误;三是要严格落实疫情分级分类管控措施,落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,对表对标开展企业复工审核工作,精准施策解决好企业的燃眉之急,确保企业尽快复工达产,确保如期实现年初既定的各项目标任务。

梁河县融媒体中心记者 李成柯 报道

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020