梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县委书记张益伟调研公路建设项目
发布:2020-02-19 来源:  作者:  浏览量:160 

2月17日,梁河县委书记张益伟深入“县城—大厂—小厂—勐竜”公路施工段现场及芒梁高速公路勐养段葫芦丝隧道口施工现场,实地调研指导各项目建设进展情况。

张益伟实地查看了各项目的重点路段,并听取了项目建设进展情况汇报。他指出:当前,全县正在集中力量抗击疫情,全县各级各部门及项目单位更要提高思想认识,增强责任感和使命感,攻坚克难,狠抓落实,协调推进项目建设,加快项目进度,争取各项目早日建成通车。

调研中,张益伟要求:各项目单位要落实责任,在开展复工复产的同时,认真落实好疫情防控相关要求,最大限度降低疫情传播风险。同时,县交通运输局等部门,要积极主动做好与项目单位的对接工作,积极主动服务好项目建设工作,各相关单位要充分认识各公路建设项目的重要性,不断整合各方资金,加大投入力度,从严抓好每一个施工环节,把好安全产生关、重视生产质量关,提高认识,坚持以工程质量和安全管理为重心,切实做到确保进度、确保质量、确保安全、确保通车目标的如期实现。

县人民政府副县长余文龙、县交通运输局负责同志等参加调研。

图文:杨发开

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020