梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
州委书记赵刚一行到芒东镇检查指导疫情防控工作
发布:2020-02-05 来源:梁河县芒东镇人民政府  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:96 

2月5日上午,州委书记赵刚,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜等一行到芒东镇检查指导疫情防控工作,县委书记张益伟陪同。

芒东镇就疫情防控网格化管理、摸排等工作开展情况及存在的问题进行汇报;县委书记张益伟汇报全县疫情防控工作总体情况,着重介绍了全县疫情防控工作中基层党支部和党员干群在疫情防控阻击战中的战斗堡垒和当先锋作表率作用。

赵刚书记详细了解湖北回梁人员摸排情况,对芒东镇疫情防控工作给予肯定。赵刚书记指出:一是要始终保持高度警惕,杜绝侥幸心理,切实做到未雨绸缪;二是把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力守好全州防控“北大门”;三是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控这场阻击战。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020