梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
倡导文明节约 推行殡葬改革
发布:2020-01-21 来源:  作者:李红丽  浏览量:61 

倡导文明节约  推行殡葬改革

   

为了加快推进梁河县殡葬改革工作,进一步倡导移风易俗,根据梁河县殡葬改革领导小组转发关于《梁河县人民政府关于火葬实行遗体火化的通告》的通知要求,梁河法院根据殡葬改革宣传动员会议要求,于2020120日上午在党群会议室召开落实殡葬改革专题会议。

会议由梁河县人民法院党组副书记、副院长何正雄同志主持,全院干警参加了会议。会上何副院长传达学了梁河县人民政府关于火葬区实行遗体火化的通告文件精神。

何副院长在大会中指出:一是全院干警要深刻领会文件精神及要求;二是深刻认识殡葬改革的重要性和紧迫性;三是强化师范领导干部带头推动殡葬改革;四是加强领导,落实责任,确保取得实效。

 

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020