梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
点亮“微心愿” 幸福迎新年
发布:2020-01-13 来源:  作者:共青团梁河县委  浏览量:95 

新年伊始,梁河县的寒冬涌动着一股股爱心暖流,在社会各界爱心人士的积极参与下,150余个孩子的微心愿被实现。1月12日,共青团梁河县委的志愿者们化身爱心快递员把爱心人士的礼物送到了小朋友们的手中。

活动现场幸福感满满,那是心愿实现的喜悦。一套绘画工具可能给了他们继续坚持自己兴趣爱好的动力,一本图书可能指引他们人生路上的一小段旅程,一盏台灯可能让他们的夜晚学习时光不再孤独......

小朋友们用质朴的语言表达了对爱心人士的感谢,他们很喜欢叔叔、阿姨、哥哥、姐姐的礼物,今后他们一定好好学习,长大以后回报社会,把这份爱心传递下去。

微心愿的活动虽然看起来微小,但这种爱心是一种集腋成裘的积累,涓涓细流终究会汇成江河湖海,粒粒细沙定能聚成沙丘,让我们继续用爱,守护孩子们的小小心愿。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020