梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
以正反典型案例教育促进队伍突出问题集中整治
发布:2020-01-09 来源:  作者:李明华  浏览量:85 

为推进政法队伍突出问题集中整治活动的开展,坚决杜绝政治不硬、学习不深不透、组织不强、司法不公、初心不牢、履职不为、作风不实、自律不严的突出问题,梁河县人民法院继续以正反典型案例教育积极人民法院营造风清气正的政治生态。1月6日上午,梁河县人民法院召开全院干警会。

会上,全体参会人员学习了云南省兰坪县人民法院行政审判庭庭长彭鑫亮长期离家驻守边远法庭、一心为民、妥善处理各类民事矛盾纠纷2000余件的先进事迹。其次又领学了云南省公安厅技侦总队原总队长梁正军和澄江县人民检察院原党组书记、检察长张开平严重违纪违法案例。学习中,

会议强调:全院干警要积极学习彭鑫亮同志一心为民、恪尽职守、敢于担当、廉洁自律的精神,在审判和执行中践行公平正义。同时,要以梁河正、张开平严重违纪违法案例为戒,坚定理想信念,遵守党纪国法,遵守政治纪律和政治规矩,牢记初心和使命,慎微慎初慎友,坚决守住纪律底线,做一名人民满意的好法官、好干警。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020