梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
学习苦干实干真英雄——杨胜勇同志
发布:2019-12-06 来源:  作者:小厂乡政府  浏览量:167 

11月18日晚,小厂乡党委政府全体干部职工集中收看云南卫视“清风云南”栏目播出《一片丹心--追记德宏州纪检监察干部杨胜勇》。

榜样的力量是无穷的。观看完专题片后,大家纷纷表示,杨胜勇同志的事迹激励着我们向榜样看齐,鞭策着我们在平凡的岗位上认真履职尽责、不忘初心,无私奉献、苦干实干,用实际行动诠释忠诚、干净、担当,切实做好新时代人民的公仆。

IMG_8287

“杨胜勇同志在工作岗位上兢兢业业,用生命诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的赞歌。我们要以杨胜勇同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,增强自己对工作的责任感和使命感,以严谨的工作作风、精湛的专业技能,立足本职岗位,在新时代的长征路上积极作为。”小厂乡人民政府周关雄同志观看栏目后激动说道。

IMG_8293

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2020