梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县出台《梁河县营商环境提升十条措施》
发布:2019-11-29 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:942 

    为扎实把全面深化改革推向深入,9月25日,梁河县投资促进局组织召开学习培训会议。

   深化改革一直是中央、省、州高度重视的工作,为切实增强抓改革的政治自觉,扎实深入地开展改革工作。梁河县投资促进局牵头制定了《梁河县营商环境提升十条措施》(以下简称《十条措施》),并由梁河县委、政府联合发文,标志着梁河营商环境提升各项措施正式出台。

会议强调,《十条措施》是深入贯彻落实习近平总书记关于加大营商环境改革力度的重要指示和《云南省进一步优化营商环境的若干意见》《云南省营商环境提升十大行动》等文件精神而出台的一项政策措施。相关工作人员及企业要认真学习和领会其精神,时刻以《十条措施》为工作的方向指导和思想警戒。

会议要求,招商干部要不忘初心、牢记使命、担当作为、奋力拼搏,更好地为全县经济发展做好服务:一是要加强学习。熟悉掌握我县区位优势、资源禀赋、优惠政策、发展潜力等相关知识。二是要保持改革的自觉性。每位干部必须高度重视改革工作,积极推进落实改革情况,主动寻找问题和解决措施。三是要强化服务意识,坚守办事原则。《十条措施》中提到,政商关系葆“亲”“清”,就是要求我们不仅要像朋友一样对待企业,用心用情服务好企业,还要坚守好办事原则。一定要以《十条措施》为招商工作恪守的信条,不断学习、勇于探索、锐意改革。为梁河县经济发展献出一份力量。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021