梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
快拍夜云南 赢大奖!云南发布短视频征集令来了
发布:2019-11-15 来源:云南发布  作者:  浏览量:47 

云南名字中自带诗意在人们眼中这里是诗的远方 梦的故乡

夜色中的云南有多美现在给你机会秀出来!
由云南发布和快手APP联合发起的#快拍夜云南#短视频征集大赛
开始了!
用镜头记录你眼中的夜色云南 就有机会获取大奖哦 
先来看看主题视频↓↓↓

划重点 如何参加看这里↓↓↓ 时间

2019年11月15日-12月15日


参与方式

拍摄上传短视频带上话题#快拍夜云南#,关注并@云南发布(快手号:yunnanfabu)。


视频征集范围

风景类:云南各地夜景风光视频

人文类:云南各地特色夜市视频

美食类:云南各地宵夜推荐视频


评选规则

1.视频内容需主题鲜明、带有云南元素,时长30秒之内。


2.征集活动结束后,点赞数前30名的作品将进入专家评审环节,评审方式为视频点赞数与专家评审相结合。最终将评选出优秀奖5名,人气奖25名,评选结果将在云南发布微信公众号公布,云南发布工作人员也会通过@云南发布(快手号:yunnanfabu)与获奖者联系,并发放活动奖励。


3.同一用户如上传多个视频作品,仅选取点赞量最高的作品进行评选。


4.短视频作品必须为原创,严禁抄袭。若出现侵犯他人著作权、名誉权等情况,自行承担相应法律责任。


5.本次活动将由快手平台提供数据支撑,对于参与的视频进行分析,涉及到刷播放量、刷点赞量、刷评论或其他数据异常的短视频,将取消获奖资格。

6.获奖作品将有机会在云南发布微信、微博、快手等平台进行展示。


叮!神秘礼物来啦参加活动就有机会获得↓↓↓

 优秀奖 5名 大疆灵眸口袋相机

人气奖 25名 迷你蓝牙音响


掏出手机打开快手APP发现云南的神奇与魅力!预祝大家拿到大奖!!!

 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/cTqdYnedzuzhHj9Bxk3_vQ


 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019