梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县科协党支部对照党章党规找差距专题会议
发布:2019-11-12 来源:  作者:  浏览量:23 

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月11日下午,县科协党支部召开对照党章党规找差距专题会议。梁河县科协领导班子成员和县科协党支部全体党员参加会议。

会前,科协领导班子深入学习了《中国共产党章程》《关于党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,县科协党支部书记、主席寸永春同志逐字逐句领学了党章,每位领导班子成员逐一对照党章和《准则》、《条例》的有关规定,紧扣党中央提出的“18个是否”,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,既坦诚回答了“有没有”的问题,又深入剖析了“为何有”的原因,还初步明确了“怎样改”的努力方向,相互间诚恳提出提醒建议,达到了相互警醒的效果。班子成员一致表示,将以刀刃向内的自我革命精神,把照党章党规找差距落到实处,取得实效。同时 党支部书记寸永春结合单位实际对下步工作提出意见,一是将严格按照活动办的要求,继续在学深悟透党章党规上下功夫,全面深刻领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,严守政治纪律和政治规矩,严格落实全面从严治党各项要求,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”; 坚决维护党章党规权威性和严肃性,让守纪律、讲规矩成为习惯自觉;二是对检视出的问题将立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效,推动科协工作发展。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019